Pagine

martedì 25 dicembre 2012

Rodajas de hojaldre - rotelle di pastasfoglia

Para empezar el almuerzo de Navidad he preparado unas rodajas de hojaldre con calabacines, speck (es un tipo de jamon ahumado que tenemos aqui en Italia) y queso emmenthal. Es un platillo muy facil y a mi familia le gustò mucho. Ademas, adoro el hojaldre y estoy segura de que voy a escribir muchas recetas con eso!
 
Ingredientes:
- hojaldre fresco;
- 3 calabacines;
- queso emmenthal;
- 100g de speck (si no hay, se puede usar jamon);
- leche.
 
Procedimiento:
Lavar los calabacines, cortarlos en rajas y hervirlos en agua salada por unos minutos.
 

Extender el hojaldre y ponerle encima el speck, los calabacines y el queso. Enrollar y cortar como en la foto.



Poner las rodajas de hojaldre en una tartera y humedecer la superficie de cada rodaja con un poco de leche.


Enhornar a 180°C por 15-20 minutos. Ese es el resultado (delicioso):
 
 
Per iniziare il pranzo di Natale ho preparato delle rotelle di pasta sfoglia con zucchine, speck (è un tipo di prosciutto affumicato che abbiamo in Italia) e formaggio emmenthal. E' un piatto molto semplice e alla mia famiglia è piaciuto molto. Inoltre, io adoro la pasta sfoglia e sicuramente scriverò molte altre ricette di questo genere!
 
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia;
- 3 zucchine;
- emmenthal a fettine;
- 100g di speck (se non c'è, usare il prosciutto);
- latte.
 
Procedimento:
Lavare le zucchine, tagliarle a fette sottili e bollirle in acqua salata per qualche minuto.
Stendere la pasta sfoglia e farcire con lo speck, le zucchine e il formaggio. Formare un rotolo e tagliare a fette. Mettere le rotelle in una teglia e spennellarle con un pò di latte.
Infornare a 180° per 15-20 minuti.
 
 

Nessun commento:

Posta un commento