Buona domenica a tutti!
Oggi vi propongo un contorno messicano semplice e gustoso. Lo faccio spesso perchè è molto veloce, ed è molto buono con le tortillas di mais.
Ingredienti:
- 2 o 3 peperoni (in Messico usano i peperoni poblanos; in attesa che crescano nel mio orto, io uso i nostri comuni peperoni gialli o rossi)
- 1 cipolla
- panna da cucina
- olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Lavare i peperoni e tagliarli in striscioline, facendo attenzione a togliere tutti i semi e le vene interne.
In una padella mettere a soffriggere per qualche minuto la cipolla con un filo d'olio e poi aggiungere i peperoni.
Continuare a cuocere fino a quando i peperoni diventano morbidi, dopodichè aggiungere la panna da cucina e, eventualmente, sale e pepe a piacere.
Non è un piatto light, ma sicuramente è molto buono!!
Feliz domingo a todos!
Hoy propongo un platillo mexicano facil y sabroso. Lo preparo seguido porque es muy rapido y es muy rico con las tortillas de maiz.
Ingredientes:
- 2 o 3 chiles (en Mexico se usan los chiles poblanos; como estoy esperando que crescan en mi huerto, he usado los chiles comunes que se encontran en Italia, amarillos y rojos);
- 1 cebolla;
- crema;
- aceite de oliva.
Procedimiento:
Lavar los chiles y cortarlos en rajas, quitando con cuidado las semillas y las venas.
En un sarten sofreir la cebolla por unos minutos con un poco de aceite y luego agregar los chiles.
Cocer hasta que los chiles esten suaves y luego anadir la crema y sal y pimienta al gusto.
No es un platillo light, pero es muy rico!
Nessun commento:
Posta un commento