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domenica 23 dicembre 2012

Calabacines rellenos - zucchine ripiene

Los calabacines rellenos son una receta tradicional muy apreciada en mi familia. Para mi tienen el sabor de casa y siempre es un placer comerlos!
Aqui esta la receta...
 
Ingredientes: (para 2 personas)
- 6 calabacines;
- 500g carne picada mixta (res y puerco);
- 1 huevo;
- 50g queso parmesano rallado;
- pan rallado;
- 100g tocino cortado en cubitos;
- salsa de jitomate;
- aceite de oliva, sal, pimienta, nuez moscada en polvo.
 
Procedimiento:
Lavar los calabacines, despuntarlos, cortarlos a mitad y vaciarlos.
 
 
Preparar el relleno con la carne picada, huevo, parmesano y volverlo mas compacto usando el pan rallado. Anadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
Llenar los calabacinos y, si queda, usar el relleno para hacer unas albondigas.
 
 
Poner un poco de aceite en un sarten y dejar sofreir el tocino.
 
 
Cuando el tocino esta cocido, agregar los calabacines rellenos, las albondigas de carne, la salsa de jitomate y sal al gusto.
Cocer a fuego bajo, mezclando cada cuando, por alrededor de 1 hora.
 
 
Et voilà, mis calabacines rellenos estan listos!!
 
 
Le zucchine ripiene sono una ricetta tradizionale molto apprezzata nella mia famiglia. Per me hanno il sapore di casa ed è sempre un piacere mangiarle!
 
Ingredienti (per 2 persone):
- 6 zucchine;
- 500g di carne macinata mista (vitello e maiale);
- 1 uovo;
- 50g di parmigiano grattugiato;
- pangrattato;
- 100g di pancetta tagliata a cubetti;
- passata di pomodoro;
- olio, sale, pepe, noce moscata.
 
Procedimento:
Lavare le zucchine, spuntarle, tagliarle a metà e svuotarle della polpa.
Preparare il ripieno con la carne macinata, l'uovo, il parmigiano e renderlo più sodo utilizzando il pangrattato. Aggiungere sale, pepe e noce moscata al gusto.
Riempire le zucchine e, se avanza, utilizzare il ripieno per fare delle polpette.
Versare un filo d'olio in una padella e mettere a soffriggere la pancetta.
Quando la pancetta è cotta, aggiungere le zucchine ripiene, le polpette di carne, la passata di pomodoro e sale al gusto.
Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 1 ora.
Et voilà, le mie zucchine ripiene sono pronte!

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